биогазовые установки

Обмен опытом по биогазу

Тема правильных технологий переработки органических отходов пробивается в России с очень большим трудом.
Всего лишь единицы хозяйств, как правило по 1-2 смельчаку в различных регионах устанавливают оборудование и получают биогаз и удобрения.
Сложности и препятствия на пути продвижения биогаза можно перечислять очень долго. Но лучше просто заниматься темой и стремиться объединить всех единомышленников.
Для этого мы постоянно общаемся с нашими партнёрами на выставках, форумах, конференциях. А при возможности посещаем объекты друг друга.
В Чувашии за последние годы было запущего два биогазовых комплекса, ООО «Агрофирма» в с. Шоршеллы (биореакторы горизонтального типа) и ООО «Аталану» в Канашском районе д. Большие Бикшихи (вертикальный биореактор).
Предприятие Аталану успешно применяет органические удобрения для выращивания сортового картофеля. При этом обеспечивается чистота продукции и повышается урожайность.
Наш самый опытный и прогрессивный партнёр находится в Оренбургской области. Компания «Комплесные Системы Утилизации» единственный в стране на своём объекте использует все способы применения биогаза и удобрения.

 

 

Биогаз используется как источник тепла, электроэнергии и газомоторного топлива. А удобрения приобрели очень большую популярность в регионе, и продаются в сухом и жидком виде, в гранулах, в грунтах. Также компания планирует заняться изготовлением кормов для домашних животных.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять