биогазовые установки

ООО «Биоэнергия» — вертикальный биоректор для лабораторных испытаний.

Опытной образец биогазовой установки объёмом 500 литров.

Инновационная компания из Екатеринбурга обратилась к нам с просьбой изготовить для них лабораторный биореактор, чтобы они смогли с его помощью испытывать свои кавитационные установки, которые данная компания предлагает для более глубокого измельчение сырья с целью ускорения процесса дигерирования и увеличения выхода биогаза.

Биореактор был изготовлен в короткие сроки по техническому заданию закачика, оснащён системами обогрева и перемешивания, датчиками, измерительными приборами и программой автоматического управления процесса.

Мы гордимся успехами компания «Биоэнергия», которая реализует свои кавитационные устройства на зарубежном рынке, и благодарны своим партнёрам в том, что они вместе с нами осваивают нелёгкий путь развития биогазовой индустрии и внедрения правильных и рациональных технологий переработки орагнических отходов на россйском рынке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять