биогазовые установки

ПСПК «Истобенский» — комплекс оборудования для переработки навоза КРС.

Биогазовый комплекс мод. СБГ-2,5.

 

Действующий объект на территории сельхозпредприятия, племенного хозяйства ПСПК «Истобенский», в Оричевском районе Кировской области. Сбалансированный комплекс оборудования позволяет предприятию каждый день получать 2,5 — 3 тонны качественных, чистых натуральных органических удобрений и до 50 м3 биогаза. Удобрения вносятся на поля с многолетними и однолетними травами, биогаз используется для поддержания температуры технологического процесса, отопления помещения, подачи в крематорную установку. Оборудование установлено в отдельном помещении.

 

Работа биогазового комплекса полностью интегрирована в технологический процесс предприятия. Сырьё привозится один раз в 3 дня, загружается в приёмный бункер, далее происходит его переработка. Процесс идёт непрерывно, принцип работы отъёмно-доливной. Ежедневно в первый отсек биореактора загружается 2,5 тонны измельчённого влажного навоза и тут же из последнего отсека биореактора выгружается 2,5 тонны уже переработанного органического удобрения — эффлюента. Баки для хранения удобрений позволяют осуществлять вывоз удобрения в поле один раз в несколько дней. Для внесения органики используется бочка со шланговой системой наземного полива.

 

Эффективность работы данного объекта заключается в экономии денежных средств на покупку минеральных удобрений, уменьшении количества лагун, увеличении урожайности люцерны, ежи и клевера, использовании биогаза, возможности получения лицензии на работу с отходами IV класса опасности…

 

Мы активно сотрудничаем с хозяйством ПСПК «Истобенский», прислушиваемся к их мнению, предложениям по модернизации оборудования, помогаем реализовывать готовые удобрения. Взамен мы имеем постоянно возможность демонстрировать данный биогазовый комплекс, показывать нашим заказчикам весь процесс переработки органики и получения биогаза.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять