биогазовые установки

СПК СА колхоз «Зерновой» — Макет биогазового комплекса мод. СБГ-30

Активные переговоры с малмыжским хозяйством привели к проведению проектных работ и созданию отличного макета биогазового комплекса, который кроме биореакторов и сопутствующего оборудования содержит все объекты инфраструктуры, которые может развить внедрение биогазового комплекса на сельхозпредприятии.

Речь идёт о разных способах применения биогаза:

— котельная для простого сжигания газа с целью отопления,

— когенерационная установка для преобразования газа в электричество и тепло,

— автомобильная газовая заправка для компремирования очищенного от СО2 биометана,

— теплицы для поглащения СО2 и применения органических удобрений.

На макете в масштабе 1:70 отображена реальная территория современной фермы и возможность интеграции с ней инновационного оборудования для переработки органического сырья.

Данный макет мы впервые презентовали на Медведеву Дмитрию Анатольевичу на форуме «БИО Киров 2014», и до сих пор очень успешно применяем для участия в выставках, мероприятиях и для проведения переговоров с клиентами.

А с руководством данного сельхозпредприятия СПК СА колхоз «Зерновой» мы до сих пор поддерживаем хорошие отношения, и надеемся, что в скором времени макет воплатится в реальный эффективный проект.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять