биогазовые установки

Станция подготовки сырья

Станция подготовки навоза в биогазовой установке

Станция подготовки  сырья имеет эффективную систему быстрого подогрева суточной порции сырья за короткий промежуток времени.

 

Оборудована системой перемешивания, тепловой рубашкой.

 

Имеет датчики уровня, датчики температуры и давления.

 

Станция подготовки сырья — второй этап в подготовке органического сырья к переработке. Здесь суточная порции сырья прогревается до технологической температуры, активизируется аборигенная микрофлора, происходит частичное удаление кислорода, мешающего метаногенным бактериям. Станция подготовки оснащена эффективной системой подогрева сырья за счет тепловой рубашки большой площади и системы перемешивания. Для контроля за изменением температуры подогреваемого сырья установлены датчики температуры как внутри СПН, так и внутри тепловой рубашки. Для четкого определения количества сырья в СПН установлен датчик уровня особой конструкции собственной разработки.

 

Изготавливаются модели СПН-5, СПН-10, СПН-60 и др. Главной отличительной чертой их друг от друга является различный объем. Полный объем производимых моделей СПН составляет от 10 до 140 м3.

 

Характеристики СПН-60

 

Станция подготовки сырья

У вас появились вопросы? Обратитесь к нам.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять